فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ تواصل منافساتها بسباق 100 متر حواجز
حرس الحدود بمنطقة جازان ينقذ مقيمًا من الغرق
“التطوير الدفاعي” تنضم لعضوية برنامج التعاون الصناعي بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية
برعاية وزير الثقافة.. روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض
5 شروط لتغيير الاسم الأول عبر منصة أبشر
حديث جانبي يجمع ولي العهد مع ترمب الابن في مبادرة مستقبل الاستثمار
بقيادة القوات البحرية.. قوة الواجب المختلطة تحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة
أحمد الشرع من الرياض: السعودية بقيادة ولي العهد مفتاح سوريا نحو العالم
لحظة وصول ولي العهد إلى مقر مبادرة مستقبل الاستثمار
توج عضو اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر الجوهر، فريق الشفا ببطولة التحدي الرمضانية التي نظمتها أندية وقت اللياقة، بحضور مساعد الرئيس التنفيذي لوقت اللياقة عبدالملك الحقباني وعضو لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم محمد سعد بخيت، والدكتور محمد سالم مدير عام الإدارة الرياضية لوقت اللياقة ومسؤول الأنشطة الرياضية فضول عربي.
وحقق الشفا اللقب بعد فوزه على الندى بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب مركز السويدي في الرياض، وقادها الحكم خالد صلوي.
وحصل اللاعب عبد العزيز الدهيم ( الندى) على لقب أفضل لاعب في البطولة، ونال الحارس عبد الله العيسى (الشفا) على لقب أفضل حارس.
وفي منافسات كرة السلة توج عبد الإله الشعيل نائب المدير التنفيذي بالاتحاد السعودي لكرة السلة مركز الواحة بلقب البطولة ، فيما توج المهندس علي المسرحي المدير التنفيذي بالاتحاد السعودي لكرة الطائرة، مركز البديعة فتنس بلقب البطولة.
وبلغ عدد المشاركين في بطولة التحدي قرابة 16 ألف رياضي شملت منافسات كرة القدم والطائرة والسلة والسباحة والتايكوندو (للصغار).
