تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
ظهرت أمس صور مسربة جديدة تكشف عن اللوحة الأمامية والخلفية لهاتف آيفون 8، مع مقارنته بهاتفي آيفون 7s.
ويقال إن هذه الصور مسربة من قبل مصدر قريب من الصناعة، كما تبدو أكثر قابلية للتصديق من غيرها من الصور التي ظهرت من قبل لهاتف أبل المنتظر، إذ تظهر الصورة الأولى فقط لوحات الأمامية والخلفية لهاتف آيفون 8، الذي سيكون الآيفون الأغلى في العالم، كما سيدعم بلوحة أمولد بدون حواف مطورة من قبل شركة سامسونج.

ولن يكون للشاشة شكل قياسي، كما اتضح، لكن توفر أبل مساحة أكبر للكاميرا بالجزء الخلفي، لكن ستكون الكاميرا عمودية، كما تظهر الصور عدم وجود بصمة الإصبع بظهر الهاتف، إذ تشير هذه الصورة إلى أن أبل سوف تستخدم في الواقع جهاز استشعار تحت الشاشة كما يشاع.
وتظهر الصورة الثانية الجبهة الأمامية والخلفية لهاتف آيفون 8 مع هاتفي آيفون 7s و 7s بلس، والتي تكشف أن الهاتفين الجديدين سيدعمان بجسم مصنوع من الزجاج، وليس الألومنيوم مثل نسخ الآيفون السابقة.
