جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
استقبل رئيس مركز الأضارع المكلف، ناصر سعود السهلي، في مقر مركز إمارة الأضارع، بعد صلاة التراويح أمس الأربعاء، عددًا من المواطنين الذين قدموا لتقديم البيعة لولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتعيينه وليًّا للعهد ونائبًا لرئيس مجلس الوزراء ووزيرًا للدفاع.
وقدم المواطنون البيعة على السمع والطاعة في المنشط والمكره، داعين الله تعالى أن يحفظ قادة هذا الوطن، ويوفقهم لما فيه الخير.
وقدم السهلي شكره للمواطنين على مبايعتهم لولي العهد ومشاعرهم غير المستغربة، داعيًا الله تعالى أن يديم على هذا الوطن الأمن والأمان، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وحضر المبايعة الشيخ نايف بن جهز الصنخ، ومدير مخفر شرطة الأضارع رئيس رقباء عارف طخطيخ الشمري، وأعيان الأضارع.