إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قام عدد من السيدات بمحافظة العارضة بمبادرة اجتماعية متميزة وذلك بتجهيز وجبات إفطار وإهدائها للمرابطين بالحد الجنوبي بمجهود جبار قامت عليه السيدة سعيدة حقوي وعدد من الأسر اللواتي يشاركنها وبتنسيق المهندس إبراهيم حسن مدخلي بإشراف ودعم من لجنة التنمية الاجتماعية بالعارضة، حيث قامت السيدات بتجهيز عدد ٢٠٠ وجبة إفطار بشكل يومي.

من جهته أكد رئيس مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية بالعارضة الأستاذ أحمد العبدلي أن عدداً من السيدات بقيادة السيدة سعيدة الحقوى تقدمن بالمبادرة استشعاراً لما يبذله جنودنا البواسل من الذود والدفاع عن حدود بلدنا المبارك وعبرن بهذه المبادرة عن حب المشاركة والدعم المعنوي للمرابطين على حدود الوطن.

وأوضح العبدلي أن لجنة التنمية بدورها تولت دعم المشروع واستكمال هذه المبادرة والتنسيق مع منسق المشروع المهندس إبراهيم حسن مدخلي، سائلين المولى جل وعلا النصرَ والتمكين لجنودنا المخلصين، وأن يتقبل ما نقوم به خالصاً لوجهه الكريم.