وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
قام عدد من السيدات بمحافظة العارضة بمبادرة اجتماعية متميزة وذلك بتجهيز وجبات إفطار وإهدائها للمرابطين بالحد الجنوبي بمجهود جبار قامت عليه السيدة سعيدة حقوي وعدد من الأسر اللواتي يشاركنها وبتنسيق المهندس إبراهيم حسن مدخلي بإشراف ودعم من لجنة التنمية الاجتماعية بالعارضة، حيث قامت السيدات بتجهيز عدد ٢٠٠ وجبة إفطار بشكل يومي.

من جهته أكد رئيس مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية بالعارضة الأستاذ أحمد العبدلي أن عدداً من السيدات بقيادة السيدة سعيدة الحقوى تقدمن بالمبادرة استشعاراً لما يبذله جنودنا البواسل من الذود والدفاع عن حدود بلدنا المبارك وعبرن بهذه المبادرة عن حب المشاركة والدعم المعنوي للمرابطين على حدود الوطن.

وأوضح العبدلي أن لجنة التنمية بدورها تولت دعم المشروع واستكمال هذه المبادرة والتنسيق مع منسق المشروع المهندس إبراهيم حسن مدخلي، سائلين المولى جل وعلا النصرَ والتمكين لجنودنا المخلصين، وأن يتقبل ما نقوم به خالصاً لوجهه الكريم.