ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لليوم الـ 28 على التوالي، توزيع مشروع إفطار صائم في محافظة تعز تستفيد منه جميع مديريات المحافظة.
واستهدف المشروع توزيع وجبات الإفطار في بير باشا، ومدينة النور، وحي الحوض، وحي العسكري، ومستشفى الصفوة، ومستشفى الثورة، والمستشفى العسكري، والمستشفى الجمهوري، ومستشفى الروضة، ومستشفى التعاون، وشارع جمال، وشارع التحرير بمحافظة تعز.

ويأتي هذا المشروع للتخفيف من معاناة الأهالي في هذا الشهر الفضيل في ظل الوضع الإنساني الذي تشهده المحافظة، وفي إطار الجهود الإنسانية التي ينفذها المركز تجاه الشعب اليمني في كافة المجالات ومنها مشروع إفطار الصائم الذي يستفيد منه 234،000 شخص في ست محافظات يمنية هي عدن، أبين، لحج، الضالع، مأرب، وتعز، حيث يتم توزيع هذه الوجبات للفئات الأكثر احتياجاً.
