لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
في لفتة إنسانية ممزوجة بنفحات الوطنية، قامت كشافة تعليم محايل ونادي مدرسة الحي بثانوية المستقبل، بمعايدة المرضى في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، بمستشفى محافظة محايل العام
وقد رافقهم في الزيارة المشرف في نادي الحي فايز اﻷحمري، ومدير العلاقات العامة والإعلام الصحي محمد عبده جابر الناشري، حيث كان في استقبال المشاركين مساعد مدير مستشفى محايل العام علي العسيري.
وقام الوفد بزيارة المرضى المنومين ومعايدتهم، وكان لها الأثر البالغ في نفوس المرضى المنومين بقسمي الجراحة والباطنة، كما استمع المشاركون من الأطباء إلى شرح عن الوضع الصحي للمرضى واطلعوا على الجهود الطبية الكبيرة التي تقدم لهم، وقدموا لهم نصائح تثقيفية حول بعض الأمراض والإصابات وطبيعة العمل داخل قسمي الجراحة والباطنة، داعين الله العلي القدير أن يمن على المرضى بالشفاء العاجل، وأن يجعل ما أصابهم في ميزان حسناتهم.
من جانبه شكر قائد النادي، رضا محمد آل قايد مدير قطاع محايل الصحي محمد بن زيد عسيري، على حفاوة الاستقبال، وتسهيل تنفيذ برنامج الزيارة.