بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثار الرئيس الأميركي دونالد ترمب مجدداً موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد حضوره حفل زفاف دون دعوى، حيث فاجأ العروسين بوجوده وسط الجماهير.
وفاجأ ترمب العروسين بالحضور والتهنئة، أثناء حفل زفافهما، لدى تواجده في نيو جيرسي لحضور اجتماع، وفق ما أوردته “سي أن أن”.
وأظهر الفيديو الذي بثته وسائل إعلام أميركية وتداولته مواقع التواصل الاجتماعي، الرئيس ترمب وهو يدخل بشكل مفاجئ قاعة حفل الزفاف الذي كان يقام في نادي ترمب الوطني للغولف في بلدة بدمينستر، في نيو جيرسي، والذي لم يُدعَ إليه.
وسأل ترمب عن اسمي العروسين والتقط صوراً تذكارية معهما، وسط هتافات الحضور المرحبة بـ “الولايات المتحدة”.
وقالت وسائل إعلام إن المسؤولين في البيت الأبيض قليلاً ما يعلقون على تصرفات ترمب الغريبة، إلا أن بعضهم هذه المرة وصف هذا التصرف بأنه لا يليق برئيس أميركا، فيما اعتبر آخرون أنها لفتة لطيفة من ترمب.