خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
لم تكن مغادرة بيبي لريال مدريد بعد 10 سنوات له مع النادي بالشكل المثالي، حيث إن تقارير صحفية إسبانية كشفت عن احتمالية تسريب الدولي البرتغالي لأخبار ريال مدريد للإعلام خلال الموسم الماضي.
وحسب شبكة “أوندا سيرو” فإن علاقة بيبي بلاعبي ريال مدريد خلال موسمه الأخير كانت سيئة للغاية لدرجة أنهم يعتقدون أن النجم البرتغالي كان مصدراً لتسريب أخبار غرفة الملابس إلى الصحافة بعد التأكد من عدم تجديد عقده لموسمين آخرين كما كان يريد.
ونقلاً عن نفس المصدر فإن بيبي لم يحصل على وداع مناسب من نجوم ريال مدريد بعد برود علاقته بهم خلال الموسم الماضي، حيث إنه متهم كذلك بحث كريستيانو رونالدو على طلب الانتقال إلى باريس سان جيرمان هذا الصيف بعد اتهامه بالتهرب الضريبي.
وأكد بيبي رحيله عن ريال مدريد بعد نهاية عقده بنهاية موسم 2016/2017 بعد عشر سنوات قضاها رفقة النادي، وأصبح على أعتاب الانتقال إلى باريس سان جيرمان بعد توصله إلى اتفاق مبدئي مع النادي الفرنسي.