فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
توج محافظ أضم المكلف الأستاذ حمدان شنان العُمري أكاديمية وجير الفائزة في بطولة لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية الثالثة عشر مساء أمس الأربعاء بالمحافظة تحت شعار الشاب القدوة بالشراكة مع بلدية أضم بإشراف رابطة فرق الأحياء لكرة القدم.
وأقيمت البطولة بملعب بلدية أضم بحضور رئيس مركز المرقبان الأستاذ إبراهيم خلف المالكي ومدير رابطة فرق الأحياء لكرة القدم بأضم الأستاذ سعود صالح المالكي ورئيس القسم الفني ببلدية أضم الأستاذ عبدالرحمن رجب المالكي ومدير نادي قلوة ووكيل الكلية التقنية لشؤون المدربين الأستاذ حسن سريج المالكي وعضو المجلس البلدي إبراهيم حسن المالكي وعضو المجلس البلدي عيسى عطية الظويلمي وجميع رؤساء الأفرقة المشاركة بالبطولة.
وشهد النهائي كرنفالاً رياضيا كبيراً بدأ بالمباراة النهائية التي جمعت فريق الأمواج وأكاديمية وجير وانتهت بفوز أكاديمية وجير بهدفين مقابل هدف لفريق الأمواج وكان اللقاء سجالاً بين الفريقين وشهد إثارة وندية وتفاعل من الجماهير طوال مجرياته.
كما حصل على جائزة هداف البطولة اللاعب ماجد صالح من فريق الأمواج وأفضل لاعب عادل علي من فريق الأمواج، وأفضل حارس عطية السحيمي من أكاديمية وجير.
وسلم محافظ أضم بالإنابة فريق الأمواج الميداليات الفضية وشيك المركز الثاني 2500 ريال، ثم سلم كأس البطولة والميداليات الذهبية لأكاديمية وجير وشيك المركز الأول بمبلغ خمسة آلاف.
وفي ختام اللقاء أكد رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة بأضم عابد عبيد العزيزي أن مثل هذه البطولات تجمع الشباب وتشغل أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة وتحلو بالروح والأخلاق الرياضية مشيداً بالتنظيم الرائع من قبل لجنة التنظيم المكلفة بالبطولة وكافة شركائها الذين ساهموا بنجاح البطولة.
وبين العزيزي أن البطولة شارك بها 17 فريقاً من مختلف مراكز المحافظة بمشاركة 680 رياضياً واستمرت 22 يوماً وشهدت تنافساً وإثارة وندية طوال فعالياتها وانعكس ذلك على نجاحها على كافة المستويات وأثنى على كافة الجهات الحكومية المشاركة والشركاء والداعمين والإعلاميين الذين ساهموا بنجاحها وإخراجها على الوجه الأفضل.