كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، الرئيس الفخري للجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، وحضور الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك الجزيرة الأستاذ نبيل بن داوود الحوشان، وقعت اللجنة مذكرة تفاهم مع البنك لدعم مشروع “تفريج كربة”.
وتنظم اللجنة المشروع، بمناسبة شهر رمضان المبارك، بغية المساهمة في إطلاق سراح النزلاء الغارمين، الموقوفين بموجب قرارات شرعية نهائية صادرة من دوائر التنفيذ بالمحاكم العامة، على خلفية مطالبات مالية، إثر عجزهم عن الوفاء بها في المواعيد المتفق عليها.
وأعلن رئيس اللجنة الأستاذ علي بن موسى زعلة، أنَّ مبادرة البنك تشمل تسديد المديونيات المترتبة بحق عشرين نزيلاً بالسجن العام بمدينة جازان، والسجون الفرعية بالمحافظات، بمبلغ إجمالي ستمائة واثنين وثمانين ألف ريال.
وأشار إلى أنَّ “ذلك تم عقب رصد حالاتهم، من خلال المتابعة الميدانية، وبعد التأكد من إعسارهم، إذ جرى التنسيق مع المختصين بسجون المنطقة، واستكمال الإجراءات، بغية تحقيق سرعة عودتهم لمنازلهم، لقضاء أيام الشهر الكريم مع أسرهم”.
وثمّن زعلة، اهتمام إدارة بنك الجزيرة وتفاعلهم مع أوضاع سجناء الحقوق الخاصة بمنطقة جازان.