إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يترقب عشاق هواتف سامسونج الكشف عن هاتف غلاكسي نوت8 بفارغ الصبر، خاصة بعد المواصفات القياسية التي أعلنت عنها الشركة الكورية العملاقة في أكثر من مناسبة.
وكشف تقرير جديد مواصفات “غالاكسي نوت 8” الذي يأتي بعد نحو عام على التجربة الفاشلة لشركة سامسونغ مع “غالاكسي نوت7”.
ومن المتوقع أن تقدم الشركة الكورية الجنوبية هاتفها الجديد في سبتمبر المقبل، أي في الوقت نفسه الذي ستكشف فيه منافستها أبل عن هاتفها “آيفون 8″، وفقا لسكاي نيوز.
وذكر موقع ” venturebeat” التقني،الأحد، أن حجم شاشة الهاتف الجديد يبلغ 6.3 إنش من دون حواف جانبية، أي بزيادة بسيطة عن هاتف غالاكسي “أس 8 بلس” ذي الشاشة 6.2 إنش.
وسيكون هاتف سامسونغ الجديد مزوداً بقلم رقمي ونظام الكاميرا الخلفية المزدوجة بدقة 12 ميغابيسكل، وهي نفس الدقة في كاميرا “آيفون 7 بلس”، فضلا عن ميزة تثبيت الصورة في الكاميرا.
وبلغت ذاكرة الوصول العشوائية 6 غيغا بايت بأكثر من اثنين غيغا بيت من النسخة السابقة، في حين حافظ المعالجان للفئة العليا وكوالكوم على حالهما كما في الهواتف السابقة (غالاكسي أس 8 وغالاكسي 8 بلس).
لكن الموقع أشار إلى أن صفات سلبية في هاتف سامسونغ الجديد، مثل تخفيض قوة البطارية إلى 3300 ميلي أمبير في حين كانت 3500 في هاتف “غالاكسي أس 8 بلس”.
وسيكون مكان مستشعر البصمة، خلف الهاتف على يمين الكاميرا، خلافاً لتقارير سابقة توقعت وجوده أسفل الشاشة. وتوقع التقرير أن يباع الهاتف بسعر يصل إلى ألف دولار.