أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
انهيار أرضي يجرف حافلة ويودي بحياة 15 شخصًا بالهند
الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
كشفت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، السبب الرئيسي وراء حادث احتراق برج جرينفيل، الذي وقع أمس الأول غرب لندن، وراح ضحيّته ما لا يقل عن 30 شخصًا، وعشرات الجرحى والمفقودين.
وأوضحت الصحيفة، أنَّ بيهايلو كيبيد، البالغ من العمر 44 عاماً، وهو سائق أجرة إثيوبي، قال إنَّ “ثلاجته المعطلة هي سبب الكارثة التي حلت بسكان البرج، حيث قام بتنبيه جيرانه عند اندلاع الحريق في شقته رقم 16 في الطابق الرابع”.
بدورها، أكّدت جارته مريم آدم، التي تعيش في الشقة رقم 14 من الطابق نفسه، أنَّ “كيبيد قرع باب شقتها في حدود الساعة 12:50 صباحًا من يوم الأربعاء 14 حزيران/يونيو، لإخبارها باندلاع حريق في مطبخ شقته”.
وأشارت مريم إلى أنَّ “الحريق كان صغيرًا في المطبخ، وتمكنت من رؤيته لأن باب شقة جاري كان مفتوحًا، ولم يكن هناك جرس إنذار”.