الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
وافقت شركة “ألفابت” المالكة لجوجل على بيع شركة تطوير الروبوتات “بوسطن ديناميكس” التابعة لها لـ SoftBank، الشركة اليابانية للاتصالات والتكنولوجيا، وشروط الصفقة لا تزال غير معلنة حتى الآن، ولكن الأخبار الخاصة بنوايا “ألفابت” لبيع “بوسطن ديناميكس” ظهرت لأول مرة في مارس 2016، وكان ذلك بعد عامين تقريباً من مغادرة “آندى روبين” لجوجل، الذي قاد سلسلة من عمليات الاستحواذ داخل الشركة.
وقال مارك رايبرت، الرئيس التنفيذي ومؤسس شركة الروبوتات إنهم متحمسون ليكونوا جزءاً من “سوفتبانك” اليابانية ومساعدتها في خلق ثورة تكنولوجية مقبلة، إذ إن الطرفين لديهم نفس الاعتقاد بأن التقدم في التكنولوجيا يجب أن يكون لصالح البشرية، وأضاف أنهم يتطلعون إلى العمل مع الشركة اليابانية في مهمتنا لدفع حدود ما يمكن أن تفعله الروبوتات المتقدمة وتطوير تطبيقات مفيدة في عالم أكثر ذكاء وأكثر ارتباطاً.
يذكر أن شركة “بوسطن ديناميكس” البالغة من العمر 25 عاماً تم تجميعها أصلاً من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا، ونالت سمعة عالمية كشركة رائدة في مجال هندسة الروبوتات، كما أنها تلقت دعماً من وكالة مشاريع البحوث المتقدمة للدفاع في الولايات المتحدة.