الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
كشفت مصادر مُقربة من البيت الهلالي أن لاعب نادي الاتفاق، محمد كنو، أبلغ المقربين منه رغبته باللعب لنادي الهلال في الموسم المقبل، بغض النظر عن باقي العروض التي تصل إلى الإدارة الاتفاقية، وأشارت إلى أن إدارة الزعيم تقدمت بعرض رسمي لنظيرتها في فارس الدهناء؛ لشراء ما تبقى من عقد كنو.
وأفادت بأن إدارة الاتفاق ترغب في إدخال المهاجم ناصر الشمراني في الصفقة، مقابل الموافقة على التنازل عن الستة أشهر المتبقية من عقد كنو، لكن تبقى رغبة ناصر الشمراني حاسمة في إبرام الصفقة التبادلية، لا سيما مع الأنباء الإعلامية التي ذكرت أن “الزلزال” مطلوب في ناديي الشباب والأهلي.
وكانت قناة الإخبارية السعودية قد نشرت تغريدة قبل قليل عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”، قالت فيها إن الإدارة الهلالية توصلت إلى اتفاق رسمي لضم اللاعب محمد كنو من الاتفاق.
وكان كنو قد قدم مع الاتفاق مردودًا إيجابيًا ، خلال الموسم الماضي في مختلف البطولات، ما لفت أنظار مسؤولي الهلال للاستفادة من إمكانياته، بدءًا من الموسم المقبل.