النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
شدد الرئيس الإيراني حسن روحاني، أمس الأحد، على أن بلاده تريد توثيق العلاقات مع قطر، رافضًا المقاطعة التي فرضتها المملكة وحلفاؤها على الدوحة.
وبحسب موقع الرئاسة الإيرانية، أكد روحاني في اتصال هاتفي مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، بمناسبة عيد الفطر أن “سياسة طهران تقضي بتطوير متزايد للعلاقات مع الدوحة”.
وتابع الرئيس الإيراني أن “طهران تقف إلى جانب شعب وحكومة قطر. وترى أن الضغوط والتهديدات والعقوبات ليست الطريقة المناسبة لحل المشاكل” بين دول المنطقة، على حد تعبيره.
ولفت إلى أن “دعم اقتصاد قطر وتطوير العلاقات، خصوصًا في القطاع الخاص في البلدين، قد يكونان هدفين مشتركين”، مضيفًا أن “المجالات الجوية والبحرية والبرية الإيرانية ستبقى على الدوام مفتوحة أمام قطر، البلد الشقيق والجار”؛ بحسب التصريحات.
وقطعت المملكة والإمارات العربية المتحدة والبحرين وكذلك مصر علاقاتها الدبلوماسية مع قطر، بسبب دعمها للإرهاب.