“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أتمت إدارة نادي الاتحاد إجراءات التجديد رسميًا مع المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، لتولي قيادة العميد لمدة موسم، وذلك بعد وصول الإدارة والمدرب إلى اتفاق حول البنود الجديدة في العقد.
وكانت الفترة الماضية قد شهدت بعض الصعوبات في المفاوضات، بسبب الاشتراطات التي وضعها المدرب للتجديد، ونجحت الإدارة في توفيرها بدعم من الشرفيين أنمار الحائلي وأحمد كعكي المرشحين لإدارة النادي في الأيام القادمة. وأكدت المصادر أن سييرا تمسك بضرورة الحصول على فيلا فاخرة لسكنه، إضافة إلى سيارة فارهة لتنقلاته في مدينة جدة، فضلًا عن رفع راتبه السنوي من 1.2 مليون دولار إلى مليوني دولار.
وإزاء رفض الاتحاد هذه المطالب، تدخل عضوا الشرف أنمار الحائلي وأحمد الكعكي ليوفرا مطالب المدرب التشيلي؛ الأمر الذي كلل المفاوضات بالنجاح.
وفي سياق آخر، طالب المدرب سييرا بتصعيد لاعب الفريق الأولمبي غالب الشريف للفريق الأول في الموسم القادم، وذلك بعد أن أعجب بإمكانيات اللاعب الفنية والمهارية.
وكان سييرا قد قاد الاتحاد في الموسم المنصرم للحصول على بطولة كأس ولي العهد، بعد أن غابت عن خزائن النادي ١٣ عاماً، إضافة لتحقيقه المركز الرابع في الدوري والتأهل لخوض ملحق دوري أبطال آسيا حال حصول النادي على رخصة المشاركة في البطولة.