توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
كشف الصحافي الإنجليزي “DaveOCKOP” أن نادي العين الإماراتي قدم عرضاً لضم النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وبعد إعلانه الرحيل عن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، يبحث النجم السويدي عن تحد جديد في مسيرته الناجحة والمليئة بالألقاب، بعد أن لعب في عدد من الدوريات الأوروبية، أبرزها الإيطالي والإسباني والفرنسي والإنجليزي والهولندي.
وقال الصحافي الإنجليزي: “نادي العين مهتم بضم زلاتان إبراهيموفيتش، العرض تم تقديمه فعلاً، وأنا على ثقة بأن عروضاً أخرى ستنهال على اللاعب قريباً”.
وأفادت وسائل إعلام إنجليزية أن إبراهيموفيتش تلقى عروضاً كثيرة في الآونة الأخيرة، أبرزها من لوس آنجيليس غالاكسي الأمريكي وشاموا نيور الفرنسي وهيرتا برلين الألماني.
وفي حال انتقال النجم السويدي للعب في صفوف “الزعيم” الإماراتي، فإنها ستكون التجربة للأولى لإبراهيموفيتش خارج الأجواء الأوروبية.