مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة وجدت إشادة كبيرة من المتابعين، حيث أظهرت رابطتي جماهير الاتحاد والأهلي يجلسان سويا على مائدة إفطار رمضانية.
ويوجد في الإفطار رئيسا الرابطتين صالح القرني وبدر تركستاني والنائبان حمدان مغربي وسعود برقاوي، وبقية الأعضاء، وذلك على ضفاف شاطئ البحر مساء أمس، وسط أجواء مفعمة بالروح الأسرية بين جماهير الناديين الكبيرين.
من جانبه، أكد صالح القرني رئيس رابطة الاتحاد بأن الفكرة كانت تراودهم منذ فترة طويلة، ولكن الظروف العملية حالت دون ذلك، وأضاف: “التأخير أتى بخير خصوصاً وأننا اجتمعنا في هذا الشهر الفضيل وفي ليلة وترية توافق ليلة السابع والعشرين من شهر رمضان، والذي يغلب فيها الظن بأنها ليلة القدر”، مختتما بقوله: “هذا هو ديدن روابط الأندية الحقيقي خصوصاً الاتحاد والأهلي بعيداً عن التنافس الذي يحصل في المدرجات”.
فيما تحدث رئيس رابطة الأهلي بدر تركستاني قائلا: “البساطة والروحانية سادت الإفطار كوننا أبناء بلد واحد وُجدوا لخدمته في المجال الرياضي سواء من خلال مدرجات الأندية أو المنتخب السعودي، وهو واجب كل مواطن تجاه مجتمعه، أتمنى أن تستمر مثل هذه الفعاليات مستقبلاً، لنبذ التعصب تماماً”.