وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلنت الأردن تخفيض تمثيلها الدبلوماسي في قطر؛ بسبب دعمها للتنظيمات الإرهابية ومساندة الانقلابيين في اليمن.
يأتي قرار الأردن للتضامن مع الدول العربية والإسلامية التي قررت قطع العلاقات مع قطر.
وأكد وزير الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، د. محمد المومني، أنه وبعد دراسة أسباب الأزمة التي تشهدها العلاقات بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين وبين دولة قطر، قررت الحكومة تخفيض مستوى التمثيل الدبلوماسي مع دولة قطر وإلغاء تراخيص مكتب قناة الجزيرة في المملكة.
وأكد المومني أن الحكومة تأمل في تجاوز هذه المرحلة المؤسفة، وحل الأزمة على أرضية صلبة تضمن تعاون جميع الدول العربية على بناء المستقبل الأفضل لشعوبنا.
وقررت المملكة و7 دول عربية وإسلامية قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر في أقوى صفعة لنظام الدوحة؛ ردًّا على مساندتها للإرهاب.
وشكل قرار المملكة إغلاق الحدود البرية مع قطر ضربة قاصمة؛ حيث يُعتبر هذا المنفذ الوحيد لقطر مع العالم عن طريق البر.