مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
وفرت إدارة التشغيل والصيانة بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي فرقًا رقابية على مدار الساعة للقيام بجولات تفتيشية والعمل على رفع التقارير اليومية للإدارة.
وأوضح مدير إدارة التشغيل والصيانة بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي المهندس فيصل بن محمد الجهني أنه يتم العمل بالجولات بشكل يومي للتأكد من متابعة سير الخطة التشغيلية وخطة الطوارئ في المسجد النبوي والساحات والمواقف والمحطة المركزية، مشيرًا إلى أنه تم اختيار فرق بتخصصات مختلفة موزعة ومتواجدة في الأرجاء كافة وعلى جنبات المسجد النبوي حيث يتم رفع التقارير والمتابعة والتزويد بالملاحظات لتقوم الفرق بصيانة كل ما يحتاج إلى صيانة أو يوجد فيه خلل ما أو يحتاج إلى خدمة.
وبين الجهني أنه يتم تقديم خدمات الصيانة بواسطة أيدي كوادر وطنية متميزة مما ينعكس ايجابياً على أعمال الخدمات والتشغيل والصيانة بالمسجد النبوي وخدمة المصلين والزائرين فيه.