إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
انضم كريستيانو رونالدو، اليوم الأربعاء، إلى تدريبات المنتخب البرتغالي بضواحي لشبونة، حيث ينهي لاعبو “الدروع الخمس” الاستعدادات قبل السفر إلى ريغا التي سيواجهون فيها لاتفيا بعد غد الجمعة.
والتحق المهاجم البرتغالي بزملائه في المدينة الرياضية في أويرس عقب العطلة اللاحقة للانتصار في نهائي دوري الأبطال الأوروبي، الذي توج فيه ريال مدريد بلقبه الـ12.
ويستعد منتخب البرتغال لمواجهة نظيره اللاتفي يوم الجمعة في إطار التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات مونديال روسيا، ضمن منافسات المجموعة الثانية التي تحتل البرتغال وصافتها بـ12 نقطة، بفارق 3 نقاط خلف سويسرا المتصدرة.
وكان منتخب “السيليساو” قد فاز في مباراة ودية خاضها السبت الماضي، أمام قبرص برباعية بيضاء، دون مشاركة رونالدو.
وتخوض البرتغال لاحقًا، في الفترة بين 17 يونيو (حزيران) الجاري والثاني من يوليو (تموز) المقبل، منافسات كأس القارات في روسيا، حيث تشارك باعتبارها بطلة أوروبا.