ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
ناشد سكان مركز المظيلف، التابع لمحافظة القنفذة، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة خالد الفيصل، بالتدخل لحل كارثة انقطاع كهرباء مستشفى المظيلف الوحيد بالمركز، الذي تم افتتاحه قبل ثلاثة أعوام.
وأوضح المواطنون أنّ مستشفى المظيلف، له ١٠ أيام متتالية بلا كهرباء، ويعمل على مولد احتياطي واحد، مشيرين إلى أنَّ “المرضى لا يتلقون العناية الطبية اللازمة خلال توقف المولد عن العمل”.
وأضافوا أنّ “المستشفى يتعطل عن العمل خلال فترة الانقطاع، التي تستمر لـ6 ساعات يوميًّا”، لافتين إلى أنَّ “وزارة الصحة لم تحرّك ساكنًا حتى هذه اللحظة”، مطالبين في الوقت نفسه بتدخل أمير المنطقة ومحاسبة المقصرين.
يُذكر أنّ خلّلًا أدّى إلى انقطاع التيار الكهربائي بمستشفى المظيلف منذ 10 أيام، ولا زال حتى هذه اللحظة يعمل بمولد احتياطيّ واحد، دون تدخل من طرف وزارة الصحة، وإصلاح الخلل.