بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
اعترف المدير الفني للمنتخب البرتغالي، فيرناندو سانتوس، بصعوبة المواجهة التي تنتظر فريقه اليوم الأربعاء أمام المنتخب التشيلي، مشيراً إلى أن المنافس فريق يصعب فهمه وتحليل أدائه بشكل سريع.
وأكد سانتوس أنه درس المنتخب التشيلي جيداً وعكف على تحليل أداء هذا الفريق.
ووصف سانتوس المنتخب التشيلي بأنه ليس فريقاً تقليدياً.. لا يمكنك فهم طبيعة الأداء لهذا الفريق من أول وهلة”.
وأوضح: “يتمتع هذا الفريق بالعديد من نقاط القوة، ولكنه مثل باقي الفرق يعاني من نقاط ضعف.. سنحاول استغلال نقاط الضعف للتغلب عليه”.
وأكد سانتوس أن ثقته “لا تهتز” في لاعبي فريقه، مشيراً إلى أن لاعبي الفريق يركزون تماماً ويرغبون في الفوز بلقب كأس القارات بنفس قدر رغبة تشيلي في الفوز بالكأس.
وأضاف: “تشيلي فريق قوي ولديه قدرة كبيرة على التنافس ويتمتع بروح قتالية.. إلا أن لاعبي المنتخب البرتغالي محاربون أيضاً.. ومن هذه الناحية تتساوى كفة الفريقين على أرض الملعب”.