القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يتحلى الدكتور أحمد بن محمد بن عبدالله السالم نائب وزير الداخلية بخبرة إدارية كبيرة في وزارة الداخلية عبر عمله لسنوات طويله بها متدرجاً بعدة وظائف منذ بداية مسيرته الوظيفية .
السالم الحاصل على البكالوريوس في الاقتصاد من أميركا عام 1981م والماجستير والدكتوراه من جامعة كاليفورنيا الحكومية عمل كخبير اقتصادي في البنك الدولي السالم في مجال اقتصاديات التنمية. كما عمل أستاذاً مساعداً غير متفرغ في معهد الدراسات الدبلوماسية التابع لوزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية ( 1987م – 1988م ). ومستشاراً بديوان رئاسة مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية ( 1987م إلى منتصف عام 1992م). وانتخابه أميناً عاماً لمجلس وزراء الداخلية العرب بتاريخ 5/1/1992 وباشر مهامه الفعلية في 1/6/1992م. كم أعيد انتخابه لمنصب الأمين العام حتى انتهاء ولايته الثالثة .
السالم نال وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى عام 2001م. ووسام الجمهورية التونسية من الصنف الأول في شهر أيار/ مايو 2001م. وحصل على الصنف الأول من وسام الشرف لقوات الأمن الداخلي في الجمهورية التونسية في شهر أيار/مايو 2001م.
عين السالم وكيلاً لوزارة الداخلية بالمرتبة الممتازة في عام 1422 هـ حتى تم تعيينه مستشاراً بوزارة الداخلية بمرتبة وزير بتاريخ 22 /9 /1430هـ قبل أن يصدر الأمر الملكي اليوم بتعيينه نائباً لوزير الداخلية بمرتبة وزير .