بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ وكالات
رفض النجم البرتغالي المعتزل لويس فيغو، الإدلاء برأيه حول مستقبل الكولومبي خاميس رودريغز مع “الميرينغي”، لكنه في الوقت ذاته وجه له نصيحة “بأن يبحث عن سعادته”.
وشارك فيغو، الذي ارتدى قميص الفريق “الملكي” خلال الفترة ما بين 2000 وحتى 2005، في مباراة استعراضية بين قدامى ريال مدريد وروما الإيطالي، التي فاز بها “الميرينغي” 4-0.
وبصفته لاعباً سابقاً في الريال، أوضح فيغو رأيه في مواطنه كريستيانو رونالدو، الذي قاد فريقه مؤخراً للفوز بلقبي الليغا ودوري الأبطال، قائلاً: “دائماً ما يبرهن كريستيانو على قيمته الكبيرة واحترافيته وهذا شيء إيجابي للغاية بالنسبة لريال مدريد، لأنه يساعد الفريق على الفوز بالألقاب”.
أما فيما يتعلق برودريغز، قال: “خاميس لاعب كبير. لم يحظ بالدقائق التي يتمناها اللاعب من أجل المشاركة، لكن هذا لا ينفي أنه لاعب كبير وسنرى ماذا سيحدث. أنصحه بأن يبحث عن سعادته لأنه قرار شخصي في المقام الأول. يجب أن يبحث عن حل مع الريال”.