مستشفى الحبيب التخصصي تعلن عن 70 وظيفة شاغرة
المرور: ضبط 1841 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
إطلاق الكلية السعودية للتعدين لتأهيل الكفاءات الوطنية
الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
أمير جازان يتفقد مشروع المطار الدولي الجديد بالمنطقة
عودة طاقم من محطة الفضاء الدولية للأرض بسبب مشكلة صحية
رابطة العالم الإسلامي تُدين اقتحام وزيرٍ إسرائيلي المسجد الأقصى المبارك
أكد قلب الدفاع البرتغالي بيبي، اليوم الثلاثاء، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، رحيله عن ناديه ريال مدريد، الذي قضى بين صفوفه 10 مواسم، مبينًا أن “الملكي” سيظل دائمًا جزءًا من تاريخه.
وفي رسالته المنشورة عبر حسابه على إنستغرام، ودع المدافع البرتغالي مشجعي الريال.
وأشار: “أن تطأ قدمي ملعب سانتياغو برنابيو، وأن أشعر بدعمكم الدائم أمر ساحر! في قلبي أحتفظ بحبكم.. ريال مدريد وحبكم سيشكلان دائمًا جزءًا من تاريخي وحياتي”.
وذكر بيبي بوصوله إلى ريال مدريد في 12 يوليو (تموز) 2007: “بحماس طفل وصل لحلم كان يتخيله طوال طفولته”، مضيفًا: “اليوم، بعد 10 أعوام، جاء دوري للرحيل والكف عن ارتداء قميص النادي”.
وأكد أنه “طيلة” الأيام التي ارتدى فيها قميص الملكي، كان يشعر “بالحماس”، مشيرًا: “اليوم أستطيع فقط شكركم جميعًا على دعمكم لي، شكرًا لكم على كل يوم كنتم بصحبتي، شكرًا لجميع الأصدقاء والزملاء”.
واعترف اللاعب ذو الأصول البرازيلية بأن أفضل شيء بالأعوام العشرة الأخيرة هو “التدرب يوميًّا والتعايش مع الجميع ومع كل واحد من موظفي هذا النادي”.