حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
تتواجد الفنانة البحرينية هيفاء حسين في البروفات النهائية للمسرحية الاجتماعية الكوميدية (فاشونيستا) والتي ستقام على مسرح دبا الفجيرة في دولة الإمارات العربية المتحدة، طيلة أيام عيد الفطر المبارك، من تأليف حمد الظنحاني، وإخراج أيمن الخديم، ومن إنتاج جمعية دبا للثقافة والفنون والمسرح.
وتسعى الفنانة هيفاء من خلال هذه المسرحية لتسليط الضوء على الجوانب السلبية التي يقدمها مشاهير السوشيال ميديا وتحديداً مقدمي عروض ” الفاشنيستا ” ومحاولة معالجتها بقالب كوميدي.
وتجسد الفنانة هيفاء شخصية فتاة لديها موهبة في الغناء وأيضاً مجال الإعلام، وتود خوض التجربة فيه، إلا أن رفض والدها وخوفه عليها من عدم الالتزام باللباس المحتشم والعادات والتقاليد الاجتماعية، كانت عقبة أمامها.
فيما أكدت هيفاء لـ”المواطن” أن تجربتها الأولى في المشاركة مع مجموعة جديدة من الفنانين سوف تكسبها خبرةً ومعرفة أكثر، في مجال المسرح الاجتماعي والكوميدي.
ويشاركها في المسرحية نخبة من الفنانين الإماراتيين والخليجين منهم علي القحطاني، وإبراهيم القحومي، وأيمن الخديم، ولبنى، وعبدالله نبيل، وفاطمة البنداري.