جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
المواطن ـ وكالات
جدد أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق والمرشح المحتمل لرئاسة النادي، هجومه على الرئيس الحالي للقلعة البيضاء، مرتضى منصور.
وقال سليمان في تصريحات إذاعية، إن رئيس الزمالك الحالي تجاوز في هجومه عليه كل الحدود، وانه سيخوض معارك قانونية ضده.
وكان مرتضى منصور قد هاجم سليمان وفي آخر تصريحاته اتهم عضو المجلس السابق، بالحصول على عمولات من صفقات اللاعبين، ليرد أحمد سليمان، بالقول إن الاتهامات باطلة وأن أيمن حفني لاعب الفريق أبلغه تليفونيا بأنه لا شأن له باتهامات مرتضى.
وقال سليمان أيضا: “مستعد لعرض المستندات الخاصة بكل صفقة، وهناك علامات استفهام على صفقات أجراها المجلس الحالي مثل مايوكا وعلي فتحي وغيرهم”.
وتابع: “من يتحدثون عن أجوجو وقيمته الباهظة، هناك الآن مايوكا أغلى لاعب في تاريخ النادي من حيث عمولة وكيله التي بلغت 300 ألف دولار وهو ما لم يحدث من قبل”.
وأضاف أيضا: “أنا صاحب الفضل الأكبر في تعاقدات موسم 2014-2015، ومرتضى منصور كان يظهر في الصور فقط.”.
وأوضح أنه ساهم في المفاوضات منذ البداية مع البرتغالي جيزوالدو فيريرا أيضا، قبل دخول أحمد وأمير مرتضى.
وانتقد عضو المجلس السابق ما اتبعه المجلس الحالي من سياسات في التعاقد مع لاعبين بأعداد كبيرة للغاية ما يهدد استقرار أي فريق يسعى للمنافسة على البطولات.
وقال: “في موسم 2014-2015 الذي حصلنا في نهايته على الدوري والكأس، أخطئنا في ضم عدد كبير من اللاعبين لأن الإحلال والتجديد لا يتم بهذه الصورة، لكن لاحقا أستعان الزمالك بأكثر من 50 لاعب في آخر 3 سنوات فقط!”.
كما انتقد أسلوب رئيس الزمالك بالحديث عن فضله الأكبر في البطولات مؤكدا : “إنه يذل الناس بما يحققه الفريق، رغم أن هناك إنجازات أكبر تحققت مع مجالس سابقة مثل كمال درويش”.