أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
اتهمت الصين الحكومة الأسترالية بالتجسس على مواطنيها وتعمد مضايقتهم؛ ما ينذر بأزمة دبلوماسية بين البلدين.
وقالت صحيفة حكومية بارزة في الصين، نقلا عن مصدر أمني، الخميس، إن الحكومة الأسترالية تتجسس على السفارة الصينية لديها و”تضايق” مواطني الصين، بهدف تزويدها بالمعلومات.
ونقلاً عن مصدر لم تذكره بالاسم في إدارة الأمن الوطني الصينية، ذكرت صحيفة “غلوبال تايمز” أن الحكومة الأسترالية تتجسس على الصين، وتراقب الصينيين الذين يعيشون في أستراليا.
وأضاف: “قال أحد موظفي إدارة الأمن الوطني إن عملاء أستراليين متنكرين يتقربون من صينيين يعملون أو يعيشون في الخارج للحصول على معلومات، أو حتى تشجيعهم على تخريب الصين”.
وأشار التقرير إلى أن مقابلات أجريت مع صينيين “كثيرين” تعرضوا للمضايقة وطلب منهم تقديم معلومات عن الجاليات الصينية والسفارة الصينية.
وقال المصدر لصحيفة الشعب اليومية الرسمية إن السلطات الصينية عثرت على “أجهزة تنصت كثيرة” في السفارة.