إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت وزارة الخارجية الأميركية، اليوم الثلاثاء، إدراج مروان إبراهيم حسين طه العزاوي – عراقي الأصل-، ومجلس المجاهدين بإندونيسيا على لائحة الإرهابيين العالميين.
وأكدت الخارجية الأميركية عبر موقعها الإلكتروني وحساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي: “العزاوي قائد في داعش في العراق، وله صلة بتطوير الأسلحة الكيماوية للتنظيم واستخدامها مراراً في الضربات في سوريا والعراق”.
وأضافت: “مجلس المجاهدين في إندونيسيا مجموعة إرهابية متمركّزة في إندونيسيا منذ عام 2000م، ومرتبطة بجبهة النصرة التابعة لتنظيم القاعدة في سوريا”.
يذكر أن الغزاوي أسهم بشكل كبير في تطوير أسلحة بغازات كيماوية من بينها غاز الخردل، والذي استخدمه تنظيم داعش الإرهابي في سوريا مرات متكرّرة في سوريا والعراق أيضًا.
وتأسس مجلس المجاهدين في إندونيسيا على يد أبو بكر بشير، وهو الزعيم السابق للجماعة الإسلامية.