إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أغلقت هيئة النقل العام ٢٠ مكتبًا تُمارس نفل المعتمرين بطرق غير نظامية في مدينة الرياض.
وأوضحت الهيئة أنّها تواصل الحملات التي تنفذها بمدينة الرياض بمشاركة كل من الشرطة والمرور وأمانة منطقة الرياض، وكذلك اللجنة الفرعية لنظام شموس الأمني بالمنطقة على المكاتب التي تقدّم خدمات نقل المعتمرين.
وبيّنت أن الهدف من خلال نشاطاتها التفتيشية على الجهات العاملة في هذا النشاط هو الوقوف على تطبيقها للأنظمة واللوائح ذات الصِّلة بنقل المعتمرين، بما يشمل وسائل النقل والعاملين عليها، والتأكد من نظاميتها بما يضمن سلامة وأمن المنقولين.
وشملت حملة الهيئة، أمس الثلاثاء، المكاتب التي تُمارس نقل المعتمرين من أحياء الوزارات والديرة، وتمّ خلال الحملة إغلاق ٢٠ مكتبًا تُمارس نفل المعتمرين بطرق غير نظامية.
وشددت الهيئة على أنها وبدعم من كل الجهات الأمنية والتنظيمية ماضية في حملاتها الهادفة إلى ضبط هذا القطاع وضمان سلامة وأمن قاصدي بيت الله الحرام.