زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قال لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، إيسكو ألاركون، أمس الاثنين: إنه يتبقى عام في عقده مع الفريق، لكن الطرفين اقتربا من الاتفاق على التمديد، معربًا عن أمله في الاستمرار لسنوات كثيرة.
وقال اللاعب الذي تألق في مواجهة منتخب بلاده ومقدونيا مؤخرًا بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا: “أنا سعيد للغاية في ريال مدريد.. أتمنى الاستمرار لسنوات كثيرة والفوز بألقاب أكثر”.
وأردف إيسكو: “يتبقى لي عام حتى الآن، لكن اقتربنا من التمديد”.
وأشار اللاعب الذي توج مع الريال هذا الموسم بالدوري ودوري الأبطال: “الآن هو وقت الراحة والاستمتاع بالعطلة.. يجب أن نستعيد قوانا وننفصل عما حققناه قبل العودة مجددًا للتفكير في التتويج بألقاب أخرى”.
وأضاف إيسكو: “أنهينا الموسم بصورة جيدة.. استمتعنا بموسم تاريخي مع ريال مدريد.. أنا سعيد بالألقاب التي فزنا بها والعمل الذي قمنا به.. حينما تكون النتائج الجماعية جيدة للغاية، تزداد القوة على الصعيد الفردي”.