نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
رحب اتحاد الإعلاميين العرب بقرار عدد من الدول العربية والإسلامية قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر بعد التجاوزات القطرية العديدة ضد الدول العربية ورعايتها ودعمها للإرهاب وبخاصة من خلال آلتها الإعلامية.
وأشادت رئيسة اتحاد الإعلاميين العرب إيمان عز الدين بالقرار الحكيم لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز وقادة مصر والإمارات والبحرين بقطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر بسبب مواقفها المعادية للدول العربية والتحريض ضدها ودعمها للجماعات الإرهابية سرًا وعلانية ومؤامراتها ومواقفها لإفساد الوضع في الدول العربية وبخاصة مصر والتدخل في الشأن الداخلي لها ومحاولات إثارة الرأي العام الدولي ضد مصر من الداخل والخارج وموقفها الداعم لجماعة الإخوان الإرهابية وقياداتها بمختلف أنواع الدعم لزعزعة استقرار مصر.
وأكدت رئيسة الاتحاد في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية، دعم الاتحاد لكافة التحركات الإعلامية المناهضة للإرهاب والداعمين له من دول ومؤسسات.
وشددت على ضرورة تكاتف الدول العربية كافة من أجل توحيد الإعلام العربي خلف هدف سام واحد وهو الوحدة العربية في مواجهة خطر الإرهاب الداهم الذي يهدد الدول العربية ويتربص بمستقبل الأجيال القادمة.