شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
وقعت وزارة الإسكان، اتفاقية تطويرٍ عقاري لبناء ٧١٤ وحدة سكنية في منطقة عرعر، مع شركة سليمان بن صالح المهيلب وأبنائه القابضة ضمن الدفعة الخامسة من برنامج “سكني” .
وشهد توقيع العقد وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل وعدد من كبار مسؤولي الوزارة، فيما قام بتوقيع العقد، أحمد المهيلب مدير عام التطوير والاستثمار العقاري في الشركة.
وتأتي هذه الاتفاقيات حرصاً من الوزارة على تطوير خدمة المنتجات السكنية والتمويلية، التي تصب في مصلحة المواطن الذي يضع مسألة الإسكان هاجساً كبيراً وهدفاً مهماً، ومثل هذه الاتفاقيات تأتي لحل هذا الأمر عبر تنفيذ الوحدات السكنية وتسليمها للمواطنين.
وأكد محمد المهيلب الرئيس التنفيذي لشركة سليمان المهيلب وأبنائه أن وزارة الإسكان قدمت حلولاً جديدة بحثاً عن مصلحة المواطنين وتسريع استلام الوحدات السكنية ضمن برنامج “سكني”، مضيفاً أن “الشركات الخاصة هي ذراع في خدمة القطاعات الحكومية في كل المجالات، وهناك علاقة تكاملية تهدف إلى تطوير الخدمات التي تعتبر أحد أهم العوامل نحو التطوير والتقدم.
يذكر أن شركة سليمان المهيلب وأبنائه القابضة تعد إحدى الشركات العقارية الكبرى، إذ تملك خبرة عريضة في مجال التطوير العقاري تراكمت مع تجاربها ومشاريعها، ما جعلها تحظى بثقة وزارة الإسكان لتكون أحد المساهمين في تنفيذ المرحلة الخامسة من برنامج “سكني”.