ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تفاعلت اللجنة المشرفة على جائزة زاهد قدسي “يرحمه الله” للتعليق الرياضي، مع القرار الذي اتخذته حكومة خادم الحرمين الشريفين، بقطع العلاقات الدبلوماسية مع دولة قطر، حيث قامت باستبعاد الجزائري حفيظ دراجي، المعلق في قنوات bein sports (القطرية)، من المنافسة على لقب الجائزة في نسختها الرابعة عشرة.
وبعد هذا القرار، انحصرت المنافسة على لقب الجائزة بين معلقي قنوات mbc pro sport المصري بلال علام والسعودي عبدالله المحيسن.
من جانبه، أكد المشرف العام على الجائزة، المهندس إبراهيم زاهد قدسي، بأن المعلق الجزائري حفيظ دراجي كان يعد أحد أقوى المنافسين على الجائزة، نظراً لإمكاناته الكبيرة ومسيرته المميزة في التعليق الرياضي، بيد أن اللجنة اتخذت قرار استبعاده كونه ينتسب لإحدى القنوات القطرية، بعد اجتماع عاجل عقدته على خلفية قرار قطع العلاقات مع قطر.