اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد عميد الكلية التقنية في بيشة، عبدالرحمن بن علي آل عليط، أنه نتيجة جهود الزملاء أيّد نائب المحافظ للتدريب ما ورد في محضر توصيات المجلس الاستشاري بعسير، والتي منها فتح برنامج البكالوريوس في تخصصي إدارة الأعمال بقسم التقنية الإدارية، والدعم الفني بقسم الحاسب، وكذلك إلغاء تخصص البرمجيات وافتتاح تخصص إدارة أنظمة شبكات الحاسب.
ووجّه النائب الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير بمتابعة التنفيذ لتلك التوصيات مع الإدارات المعنية ذات الاختصاص في المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وقدّم آل عليط نيابة عن منسوبي كلية التقنية ببيشة الشكر والعرفان لسعادة نائب المحافظ للتدريب راشد الزهراني، على دعمه للكلية في شتى المجالات، ولمدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني في منطقة عسير عبدالله المرزوق، على كل الجهود المبذولة وتذليل جميع العقبات والصعاب في سبيل خدمة أبناء وأهالي محافظة بيشة عبر افتتاح برامج البكالوريوس، والذي سيبدأ القبول فيه مع العام التدريبي ١٤٣٨- ١٤٣٩هـ.