الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
حدد الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، مواعيد مباريات البطولة العربية للأندية، والتي تستضيفها مصر، خلال الفترة من 21 يوليو وحتى 5 أغسطس المقبلين، بمشاركة 12 فريقًا من 10 دول عربية.
وسيتم افتتاح مباريات المجموعة الأولى على ملعب إستاد السلام بالقاهرة، حيث يلعب الأهلي المصري والفيصلي الأردني يوم 21 يوليو، على أن يلتقي الوحدة الإماراتي، ونصر حسين داي الجزائري ضمن نفس المجموعة في اليوم التالي.
ويواجه النصر السعودي نظيره العهد اللبناني يوم 23 يوليو في المجموعة الثانية، على ملعب برج العرب، وفي نفس اليوم يلعب الزمالك المصري مع الفتح الرباطي المغربي.
فيما تقرر أن تقام مباريات المجموعة الثالثة على إستاد الإسكندرية، حيث يلتقي النفط العراقي مع الترجي التونسي، والهلال السعودي مع المريخ السوداني يوم 24 يوليو.
ويتأهل للدور نصف النهائي الفرق أصحاب المراكز الأولى بالمجموعات الثلاث، بالإضافة إلى الفريق صاحب أفضل مركز ثانٍ بالمجموعات الثلاث، على أن تُجرى قرعة بين الفرق الأربعة، لتقام مباراتا الدور نصف النهائي يوم 2 أغسطس، فيما تقام المباراة النهائية يوم 5 أغسطس على ملعب إستاد برج العرب.