أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
حدد الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، مواعيد مباريات البطولة العربية للأندية، والتي تستضيفها مصر، خلال الفترة من 21 يوليو وحتى 5 أغسطس المقبلين، بمشاركة 12 فريقًا من 10 دول عربية.
وسيتم افتتاح مباريات المجموعة الأولى على ملعب إستاد السلام بالقاهرة، حيث يلعب الأهلي المصري والفيصلي الأردني يوم 21 يوليو، على أن يلتقي الوحدة الإماراتي، ونصر حسين داي الجزائري ضمن نفس المجموعة في اليوم التالي.
ويواجه النصر السعودي نظيره العهد اللبناني يوم 23 يوليو في المجموعة الثانية، على ملعب برج العرب، وفي نفس اليوم يلعب الزمالك المصري مع الفتح الرباطي المغربي.
فيما تقرر أن تقام مباريات المجموعة الثالثة على إستاد الإسكندرية، حيث يلتقي النفط العراقي مع الترجي التونسي، والهلال السعودي مع المريخ السوداني يوم 24 يوليو.
ويتأهل للدور نصف النهائي الفرق أصحاب المراكز الأولى بالمجموعات الثلاث، بالإضافة إلى الفريق صاحب أفضل مركز ثانٍ بالمجموعات الثلاث، على أن تُجرى قرعة بين الفرق الأربعة، لتقام مباراتا الدور نصف النهائي يوم 2 أغسطس، فيما تقام المباراة النهائية يوم 5 أغسطس على ملعب إستاد برج العرب.