ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
تقدمت إدارة نادي الاتحاد بعرض جديد لنادي الزمالك المصري بقيمة 3 ملايين دولار، وذلك لاستقطاب اللاعب محمود عبد المنعم “كهربا” على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مع وجود بند يمنح النادي الجداوي أحقية شراء اللاعب بعد نهاية فترة الإعارة.
وأفادت تقارير صحفية مصرية أن رئيس الزمالك مرتضى منصور، تمسك بالحصول على مبلغ 5 ملايين دولار لإعارة كهربا مجدداً إلى الاتحاد، قبل أن يوافق على تخفيض طلباته المادية إلى 4 ملايين دولار، وهو ما يرغب مسئولو الاتحاد في تخفيضه خلال الجلسة التي ستجمع رئيس الزمالك مع المفاوض الاتحادي عبد الله شرف الدين.
هذا وكان كهربا قد انتقل لصفوف الاتحاد مطلع موسم الماضي 2016-2017 على سبيل الإعارة من نادي الزمالك في صفقة قدرت بمليون و200 ألف دولار، وقدم اللاعب مستويات مميزة نالت إعجاب الجماهير الاتحادية، حيث سجل 16 هدفاً في بطولة الدوري، وصنع 3 أهداف، وتصدر قائمة هدافي الفريق، كذلك تُوج ببطولة كأس ولي العهد وأحرز هدف الفوز على النصر في المباراة النهائية.