فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أعلنت 3 من أكبر مراكز الصرافة في بريطانيا، إيقاف شراء الريال القطري، بسبب انخفاض قيمته، في خطوة تنبئ بالمزيد من التداعيات القاسية للمقاطعة الخليجية، المتوقع لها أن تشتد مع تعنت الموقف القطري.
وبدأت بنوك ووكالات الصرافة الأجنبية، رفض شراء الريال القطري، وأبرزها شركة “ترافيليكس” للصرافة، كما قال مدير مكتب “توماس كوك” للصرافة في لندن، إنه لا يتعامل مع الريال القطري.
وأكد الفرع البريطاني من شركة الصرافة العالمية “ترافيليكس” وبنك “هاليفاكس بنك أوف سكوتلاند” البريطاني، عدم قبولهما للريالات القطرية من الزبائن.
وتوقعت شركة “آي إتش إس ماركت” استمرار ارتفاع تكلفة التأمين على الديون القطرية، في حال استمرار قطع العلاقات معها.
ووضعت مؤسسات التداول المصرفي، الريال القطري تحت المراقبة، لانخفاض قيمته في السوق بسبب أزمة المقاطعة العربية، في حين أكّد عدد من القطريين المسافرين في أوروبا والولايات المتحدة وآسيا، أنهم لم يستطيعوا بيع ريالات قطرية في الخارج.