40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد سفير خادم الحرمين الشريفين، في القاهرة، أحمد عبدالعزيز قطان أن قرار قطع العلاقات مع قطر جاء بعد أن استنفدت المملكة كل السبل الأخرى، مشيرًا إلى أن السعودية والدول الخليجية تحلت بالحكمة والصبر للتعامل مع قطر لكن الكيل قد فاض وبلغ السيل الزبى فكان لزامًا على خادم الحرمين أن يرفع عصا الحزم في وجه الدوحة.
وقال السفير قطان في سلسلة تغريدات على موقع تويتر: كيف يسكت #ملك_الحزم عمن يحتضن الجماعات الإرهابية والطائفية، وكيف يسكت عمن يستهدف ضرب الاستقرار في المنطقة،وكيف يسكت عمن يدعم نشاطات الجماعات الإرهابية المدعومة من إيران في المملكة و البحرين.
وأردف قطان بالقول: كيف يسكت ملك الحزم عمن يمارس سراً وعلناً طوال السنوات الماضية انتهاكات جسيمة لشق الصف الداخلي السعودي، بل كيف يسكت ملك الحزم عمن يحرض للخروج على الدولة والمساس بسيادتها، ويدعم الجماعات الإرهابية في الدول العربية الشقيقة، وكيف يسكت عمن يدعم الإخوان المسلمين والقاعدة وداعش ويأويهم في بلاده.
وأضاف السفير قطان، وكيف يسكت عمن يدعم الإرهاب في مصر الحبيبة، وكيف يسكت ملك الحزم عمن يريد شراً بـالأشقاء في الإمارات والبحرين، وكيف يسكت ملك الحزم عمن يدعم الحوثيين وإيران و حماس، وكيف يسكت ملك الحزم عمن يريد شراً بالدول العربية والإسلامية.
وأشار قطان إلى أنه بعد كل ذلك : كان لا بد لملك الحزم أن يضرب بعصاه رؤوس من شارك في هذه المؤامرات حتى يعودوا إلى رشدهم، وأتمنى أن يعودوا إلى صوابهم قبل فوات الأوان وإلا فسوف يعضون أصابع الندم… يوم لا ينفع الندم.