تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أعلنت الشرطة البريطانية، اعتقال رجل قرب البرلمان في لندن، الجمعة، للاشتباه في حيازته سكيناً، وتم إغلاق أبواب البرلمان البريطاني. وأضافت “الرجل الذي اعتقل في الثلاثينات من العمر”.
وأكّد شهود عيان، توافد عدد من مركبات الشرطة قرب إحدى بوابات البرلمان في وستمنستر، والتي أغلقت. فيما ظلت حركة المرور تسير بصورة طبيعية قرب البرلمان.
يذكر أنَّ الشرطة البريطانية، أعلنت في أواخر نيسان/أبريل الماضي، أنها ألقت القبض على رجل مسلح بسكاكين على طريق “وايتهول”، المؤدي إلى عدد من الوزارات بوسط العاصمة، وقالت إنَّ “الرجل الموقوف يشتبه بأنه كان يريد ارتكاب عمل إرهابي”.
كما شهد محيط البرلمان وسط لندن اعتداء إرهابياً مروعاً في 22 آذار/مارس الماضي، حيث حاول مهاجم دهس عدد من المارة على جسر ويستمنستر، قبل أن يترجل محاولاً التوجه إلى مبنى البرلمان، حاملاً سكيناً، قبل أن ترديه الشرطة قتيلاً، ما أدى إلى وقوع عدد من القتلى والجرحى.