دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
المواطن – حسان الصالحي
فجّر الشاعر، فهد المساعد، مفاجأة من العيار الثقيل، أثناء استضافته في برنامج ”مجموعة إنسان“ مع الإعلامي علي العلياني، حين كشف عن تلقيه اتصالاً من هيئة الترفيه، عرضت فيه عن رغبتهم في إقامة أمسية شعريّة مشتركة مع عدد من الشعراء ومنشد وهو الأمر الذي رفضه المساعد.
وأشار ”المساعد“ أنّ سبب رفضه للأمسية يعود لكثرة الشعراء في وقت واحد إضافة إلى المنشد، قائلاً ”ماذا تبقى لي أن أُقدم من شعري لجمهوري“.
وعبر ”المساعد“ عن استياءه من الموظف الذي أجرى اتصالاً به طالبًا منه الحضور للأمسية مع عدد من الشعراء ومنشد، حيث بادره بالسؤال ”لماذا لاتكون أمسية خاصة لي فقط على غرار الشاعرين، الأمير عبدالرحمن بن مساعد والشاعر الأمير سعود بن عبدالله“.
وجاء الرد من قبل الموظف أن الأمسيات الشعرية التي تكون لشخص واحد خاصة بالأمراء فقط بينما باقي الشعراء تكون أمسياتهم مشتركة، وهو ما أغضب الشاعر فهد المساعد الذي رفض أن تكون أمسيته مشتركة.
واستفز ذلك، مقدم البرنامج علي العلياني الذي وجّه رسالة لهيئة الترفيه بأن الأدب والشعر لايقبل بأي حال من الأحوال التفريق بين أمير ومواطن.