إرهاق واضح.. أول صورة للفنانة أنغام بعد رحلة العلاج
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
إنقاذ شخص احتُجز في سيل بالمدينة المنورة
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
الخزانة الأمريكية تعلن رفع العقوبات المفروضة على سوريا
تطبيق هيوماين تشات مشروع سعودي نحو مستقبل عربي رقمي موثوق
قطار الرياض يستقبل الراكب رقم 100 مليون
أكد صندوق التنمية العقارية أن المواطنين الذين أعطوا مهلة على النظام القديم حتى عام 1439 هـ مهلتهم مستمرة ولكن سيتم إقراضهم عبر برنامج التمويل المدعوم وليس عبر النظام القديم.
وقال الصندوق عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” ردًّا على تساؤل أحد المواطنين عن مصير من صدرت لهم قروض وتم منحهم مهلة وبعضهم رفع أوراقه، فهل سيتم تحويلهم على القروض البنكية أو يصرف لهم عن طريق الصندوق العقاري: من أعطوا مهلة على النظام القديم مهلتهم لا تزال مستمرة لكن على نظام التمويل المدعوم، والموافقة سارية المفعول حتى تاريخ شوال 1439هـ.
وأضاف الصندوق أنه بالنسبة لمن قدموا أوراقهم للجنة قبل صدور النظام الجديد لا تزال معاملاتهم قيد الدراسة.
وجاء تأكيد العقاري ليبدد أحلام مئات المواطنين الذين نزلت لهم موافقات عبر النظام القديم ثم أمهلوا حتى عام 1439 هـ للحصول على قروضهم من خلال نظام الإقراض العقاري القديم.
حسين البشري
وش ذنبي اذا كنت مقدم من عشرين سنة وتحولني على البنك ع
مقدم من 16 سنه
حسبنا الله ونعم الوكيل
خالد بن تركي
اعتبرها المحللين خيانة وطن من قبل مسئولي الصندوق العقاري وضحكه على المواطن