المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
جنّدت جمعية الكشافة العربية السعودية عدداً من الكشافة والجوالة من مختلف القطاعات الكشفية لمساندة القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام في خدمة المعتمرين والزوار منذ مطلع شهر رمضان المبارك.
وأوضح نائب رئيس الجمعية المشرف العام على معسكرات الخدمة الرمضانية الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد أن الجمعية تساند أمن الحرم في تنظيم المعتمرين والزوار في عددٍ من الأماكن المتفق عليها بين القطاعين، ومن أهمها استدارة الصفاء والمروة والمنطقة الوسطية في بدروم المسعى والدور الأرضي واستدارة الصفاء واستدارة المروة في مسعى السطح، إلى جانب صحن المطاف ابتداء من مشاية الملك عبدالعزيز ومشايات باب إسماعيل وخط النية، ومنطقة المقام ومشاية باب السلام وحتى مشاية باب الفتح، وتنفيذ قطار بشري مع أفراد الأمن خلال تفويج المعتمرين من صحن الطواف خلال أداء فريضة الصلاة إلى أنحاء الحرم.
من جهته عبّر قائد القوة الخاصة لأمن الحرم اللواء محمد وصل الأحمدي خلال لقائه بنائب رئيس جمعية الكشافة الدكتور عبدالله الفهد، عن شكره وتقديره لمنسوبي الجمعية على ما يقدمون من خدمات إنسانية بالحرم المكي وحرصهم على مساعدة الآخرين في جميع الظروف.