ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
تقيم المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” حفل الإفطار السنوي مساء اليوم الثلاثاء في قاعة نياره برعاية وحضور وزير العمل والتنمية الاجتماعية رئيس مجلس إدارة المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” الدكتور علي بن ناصر الغفيص، وحضور عدد من القيادات والمسؤولين بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ورجال الأعمال والإعلام.
وأكد الرئيس التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” الأستاذ همام بن ناصر بن جريّد أن الهدف من المناسبة هو التقاء الوزير بأبنائه الأيتام والتعرف عليهم عن قرب، مشيراً إلى أن هذه المناسبة تقام بشكل سنوي، إذ دأبت “إخاء” على إقامتها لأبنائها وجمعهم بالوزير والشخصيات الاجتماعية المؤثرة، والاستفادة من خبراتهم وتوجيهاتهم، والتي تأتي ضمن سياسة “إخاء” لدمج أبنائها مع شرائح المجتمع، فضلاً عن دعم استراتيجيتها المرتكزة على انتقال الأبناء من الاعتمادية إلى الاستقلالية والاعتماد على الذات والتنمية التي تخدمهم.
وأضاف أن سحور إخاء يأتي ضمن حملة “إخاء” الرمضانية الثالثة، والتي أطلقتها مطلع الشهر الكريم، وتهدف من خلالها إلى التعريف بأنشطتها وبرامجها المقدمة لأبنائها وفتياتها الأيتام، إضافة إلى فتح المجال أمام أهل الخير لدعم البرامج والأنشطة التي تقدمها “إخاء” للمشمولين برعايتها، ومشاركتها دعم أبنائها الأيتام.
ولفت بن جريّد إلى أن المناسبة ستشهد تكريم الأبناء الأيتام المميزين والمتفوقين دراسياً، وعرض لقصص نجاح لعدد من الأبناء والفتيات الأيتام الذين نجحوا في شق طريقهم نحو النجاح متغلبين على كافة الظروف، وستكرم “إخاء” عدد من الجهات والأفراد الداعمين الذين ساهموا مع “إخاء”، بالإضافة إلى توقيع اتفاقيات مع مؤسسات حكومية وشركات لشراكات مجتمعية للفترة المقبلة.