أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
أكد المتحدث الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني، العقيد عبدالله العرابي الحارثي، عدم صحة ما يتم تداوله من خلال الرسائل على تطبيق “واتساب” بشأن تحويل رقم طوارئ الدفاع المدني 998 إلى الرقم الموحد 911.
وأشار الحارثي، إلى أنه لم يحدث أي تغيير لرقم طوارئ الدفاع المدني 998، وأنه ما زال يعمل لتلقي كافة البلاغات عن الحوادث التي تدخل في نطاق عمل الدفاع المدني في جميع مناطق المملكة باستثناء منطقة مكة المكرمة فقط، والتي يتم تلقي بلاغات الدفاع المدني فيها عبر مركز العمليات الأمنية الموحد 911.
وأضاف أن جميع المناطق والمدن الأخرى يتم تلقي البلاغات الخاصة بالدفاع المدني على رقم 998، والذي لا يزال العمل من خلاله ساريًا ولم يتم تحويله إلى أرقام أخرى، مناشدًا الجميع تحري الدقة وصحة المعلومات من مصادرها الموثوقة؛ حفاظًا على سلامة المواطنين والمقيمين وسرعة مباشرة البلاغات عن الحوادث الخاصة بالدفاع المدني عبر رقم 998.