برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
عقد فريق الربط بين الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، ومركز المعلومات الوطني بوزارة الداخلية اجتماعا بمقر المركز بالرياض. وذلك ضمن اجتماعات المختصين لتفعيل اتفاقية الربط التقني بين الهيئة والمركز.
حضر الاجتماع من الهيئة مدير عام تقنية المعلومات الأستاذ عبدالرحمن العثمان، ومدير التشغيل والشبكات مساعد الوعلان، ورئيس فريق الربط التقني الأستاذ نايف الحارثي.
وحضر من مركز المعلومات الوطني كل من مساعد المدير العام لخدمة العملاء الأستاذ حامد السهلي، ومدير العلاقات الحكومية العقيد عبدالحكيم البدر، ومدير حساب الهيئة لدى المركز الأستاذ أحمد الصلهبي.
وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الحلول التي من شأنها أن تسرع في عملية الربط الفيزيائي بين الهيئة والمركز، ومراجعة الطلبات عن الخدمات الالكترونية المطلوب توفيرها، وتقديم خدمة فحص البيانات المجمعة، ومدى الاستفادة من الدورات التدريبية المقدمة من معهد تقنية المعلومات لتدريب موظفي الهيئة، وعدد من المواضيع المرتبطة بالاتفاقية الموقعة بين الهيئة والمركز.