زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد وزير حقوق الإنسان اليمني محمد عسكر أن المليشيا الانقلابية فجَّرت أكثر من 300 مسجد ومركز لتحفيظ القرآن في اليمن منذ انقلابها على السلطة الشرعية.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية اليوم، أن عسكر أوضح خلال مشاركته في الندوة الإقليمية حول الخطاب الحقوقي في مواجهة التطرف والغلو الديني الذي نظمته المنظمة العربية لحقوق الإنسان بالتعاون مع المجلس القومي لحقوق الإنسان في العاصمة المصرية القاهرة، أن المليشيات اعتقلت وقتلت أكثر من 600 مرشد ديني.
وقال ” إن المليشيا الانقلابية مارست جميع أنواع وصنوف الانتهاكات ضد الشعب من القتل والاعتقال والتعذيب وإغلاق الصحف والمواقع الصحفية واعتقال الصحفيين والناشطين الحقوقيين وحصار المدن ومنع دخول الدواء والغذاء لسكانها واستهداف السكان الآمنيين بمختلف أنواع الأسلحة.”