التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
كشفت مصادر صحيفة “المواطن” أن إدارة نادي الترجي التونسي سترفض بشكل قاطع التفريط في مهاجم الفريق طه ياسين الخنيسي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالي، وذلك بعدما انتشرت في الساعات الماضية أنباء قوية تفيد بتلقيه عرضًا من نادي النصر لضمه بقيمة 2.8 مليون دولار.
وأكدت أن مدرب الترجي فوزي البنزرتي يريد استمرار الخنيسي، كونه ركيزة مهمة في صفوف الفريق التونسي، الذي يشارك في بطولة دوري أبطال أفريقيا، ويقدم نتائج قوية، وأفادت بأنه من الممكن الموافقة على رحيل اللاعب في ميركاتو الشتاء المقبل.
وكانت وسائل الإعلام التونسية قد ذكرت أن الخنيسي تلقى في الفترة الأخيرة عروضا رسمية من نادي قاسم باشا التركي ومن نادي لوريان الفرنسي، بالإضافة إلى عرض النصر الأهم والأبرز لانتداب هداف الفريق والدوري التونسي، وأشارت إلى أن إدارة الترجي لم توضح حتى الآن موقفها من العرض النصراوي.